当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文
喜迎党代会,热议新发展——我校积极组织收看省第八次党代会开幕会
发布时间:2022-08-26 发布者: 浏览次数:

4月26日9点,海南省第八次党代会隆重开幕。省委书记沈晓明作《解放思想 开拓创新 团结奋斗 攻坚克难 加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港》报告。我校积极组织师生党员干部准时收看学习。省第八次党代会代表、党委书记杨俊现场参会,校长赵建农与所有在校党政领导班子成员、二级党组织书记和各职能部门负责人齐聚行政楼第一会议室集中收看开幕会盛况,各二级学院、各附属医院也积极组织本单位的教职工党员群众集中收听收看。赵建农要求所有党员干部要在深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神的同时,认真学习贯彻好省委第八次党代会的精神内涵。

校长赵建农指出,省第八次党代会是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记视察海南重要讲话精神、全岛封关运作准备工作加快推进的关键时期召开的重要会议。事关海南自由贸易港的长远发展,意义十分重大。沈晓明书记以“四个至关重要”阐明党代会、党代会报告和未来五年之间的逻辑关系,以高质量发展为主题,以加快推进中国特色自由贸易港建设为主线贯穿始终,并提出“一本三基四梁八柱”战略框架。报告谋划高远,指明航向,格局宏大,催人奋进,目标明确,部署详尽。新征程任重道远,新使命重任在肩。学校将持续认真深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神,贯彻好省委第八次党代会的精神内涵,找准、找好契合点。

海南省生物材料与医疗器械工程研究中心/海南省创伤与灾难救援研究重点实验室版权所有 ©2024

地       址:海南省海口市龙华区学院路3号力行楼C栋1层