党建进行时
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建进行时 >> 正文
“自贸我先行,急创大练兵”师生党支部共建活动圆满成功
发布时间:2023-04-16 发布者: 浏览次数:

为了助力海南自贸港的建设,同时加强学院各级学生及师生之间的联系,提高急诊创伤学院这个大家庭的凝聚力,共同携手走向更好的未来,我院特别举办了2022-2023年度“自贸我先行,急创大练兵”师生党支部共建活动。本次活动在2023年4月16日15:30于风雨操场举行,参加本次活动成员有急诊创伤学院全体教师以及我院全体在校本科生。

随着主持人发表了慷慨激昂的开幕词后,本次联谊活动正式拉开序幕,第一比赛为“珠行万里”,同学们默契的用U槽传球,用力奔跑,共同奔向终点。

“珠行万里”的热潮还未散尽,下一项比赛“缺一不可”开始了,从一个人到十个人的穿圈挑战,同学们有条不紊地进行着,比赛途中同学们用尽全力,齐心协力完成了最终挑战,收获到了优异的成绩

第三比赛为“螃蟹背球”,两名同学为一组,进行接力。同学们默契的侧身跑,手挽着手,背夹着球,共同奔向终点。同学们乐此不疲,不断地在为彼此加油鼓劲!

画面来到第四项比赛——足球射门,帅气的射门,上涨的积分数。不论是同学们还是老师们,在一声声的加油喝彩中,一记记足球飞跃进球门,进球欢呼声将本次活动推向了高潮。

接下来,迎来了最激动人心的拔河比赛,同学们卯足了劲,紧张的口号,一致的步伐,在一场拔河比赛中,将大家的团结一心体现得淋漓尽致!

活动的最后,是我们最期待的篮球表演赛,同学和老师的合作战斗,一起在篮球场上挥洒汗水,篮球一次又一次的进入篮筐,最终的哨声吹响,今天的活动进入了尾声。

在这次急诊大练兵的活动中,秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,一场场趣味游戏不仅仅增强了各级同学间的交流,还促进了师生关系,提高了同学们的团队意识,让同学们在收获乐趣的同时,也收获了友谊。

最后,祝愿海南省自贸港的建设取得成功,急诊创伤学院大家庭的每位成员前程似锦,友谊长存!

海南省生物材料与医疗器械工程研究中心/海南省创伤与灾难救援研究重点实验室版权所有 ©2024

地       址:海南省海口市龙华区学院路3号力行楼C栋1层