喜讯:我校苏玉菊教授当选海南省医学会​第三届医学伦理学专业委员会副主任委员

发布日期:2020-05-20    浏览次数:

喜讯:我校苏玉菊教授当选

海南省医学会第三届医学伦理学专业委员会副主任委员

海南省医学会第三届医学伦理学专业委员会换届选举会议于2020年5月19日在海口市海南医学院第一附属医院召开,来自我省各医疗卫生单位及相关专业50余名医务人员参加了本次会议。

会议秉持公平、公正、公开的原则,通过无记名投票方式,选举产生海南省医学会第三届医学伦理学专业委员。我校马克思主义学院副院长(全面主持工作)苏玉菊教授以高票当选海南省医学会第三届医学伦理学专业委员会副主任委员,并做精彩发言。苏玉菊教授表示,将积极配合主任委员,团结全体会员,做好医学伦理与卫生法治人才培养、学术交流、学科建设、社会服务等各项工作,为海南自由贸易港建设、健康海南建设贡献力量。

(图/文:马黛丹)