09心理班“庆元旦”包饺子活动

发布日期:2011-06-20    浏览次数:

09心理班“元旦”包饺子活动

摘要:为了共度201111日这崭新的一天,09心理班的同学们于下午三点整在学生食堂一楼进行了“庆元旦”包饺子活动。
为了共度201111日这崭新的一天,09心理班的同学们于下午三点整在学生食堂一楼进行了“元旦”包饺子活动。此次活动经09心理班班委长达一个多月的精心策划、系书记和班级同学的大力支持而得以圆满举行。
在这次活动中,一部分同学洗菜、切菜,一部分同学和面、擀皮,一部分同学拌料、和馅,进行了很好的分工和配合。在一切材料准备就绪后,朱焕清副书记、姜红娟辅导员及时地光临了包饺子现场,随即和同学们加入了包饺子的行列。同学们你一个,我一个,现场几度掀起了饺子形状设计的狂潮,不多时,便包出了上千个饺子,每个饺子形状各异,各有特色,同学们看着自己包的饺子,一种成就感油然而生。待饺子下锅后,同学们坐在一起说说笑笑的讨论自己的杰作,并不时的打闹着,现场热闹一片,每个人都玩的不亦乐乎,非常开心。过了不一会儿,饺子出锅了,同学们都如饿狼般争先恐后地朝饺子扑去,那场面相当的壮观,看着彼此都吃得这么开心,老师和同学们都笑了。末了,部分同学主动留下来清理了现场,这充分展现了我班同学的良好卫生习惯。
通过这次活动,不仅使师生的关系更加融洽,同学们的友情也更进一步加深了。相信在新的一年里,我班同学会再接再厉,创造出更多可喜的成绩为我系争光。