您目前的位置: 党建工会 » 党建工作 首页»

药学院党委召开2024年上半年思想政治和意识形态工作专题会议

2024年4月28日,药学院党委在综合楼南205室召开了2024年上半年思想政治和意识形态工作专题会议。药学院党政班子成员、党委委员、纪委委员、理论学习中心组成员、支部书记参加了此次会议。会议由药学院党委副书记兼纪委书记孔杜林主持。

会议伊始,由药学院副院长高炳淼领学了习近平总书记关于网络强国的重要思想,以及药学院院长张小坡领学了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,接着各支部分别汇报当前阶段教师和学生的思想动态和工作中存在问题,领导班子成员针对学院当前思想政治和意识形态工作存在的问题和短板,提出了意见和建议。

最后,孔杜林副书记作了总结发言。我们一定要认真学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述意识形态工作事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。全院上下要充分认识意识形态工作的重要性,严格落实意识形态工作责任制,把思想和行动统一到上级要求上来,切实担当起责任。