您目前的位置: 党建工会 » 党建工作 首页»

药学院党委党纪学习教育读书班第三讲

2024年57日,药学院党委在综合楼南205室召开纪学习教育读书班第讲。药学院党政班子成员、党委委员、纪委委员、理论学习中心组成员、支部书记参加了此次会议。会议由药学院党委副书记兼纪委书记孔杜林主持。

会议伊始,由药学院党委副书记兼纪委书记孔杜林领学了《中国共产党纪律处分条例》第章;接着依次由药学院院长高炳淼领学了《中国共产党纪律处分条例》第十一章;药学院副院长张小坡领学了高校党员干部违纪违法典型案例;药学院支部书记闵喜军领学了高校教师师德失范行为处理的指导意见孔杜林副书记指出,要运用好读书班成果,推动党纪学习教育走深走实。党员领导干部要发挥关键作用、尽好关键责任,做勤于学习纪律的表率、自觉遵守纪律的表率、严格执行纪律的表率,以实际行动忠诚捍卫两个确立、坚决做到两个维护”。