您目前的位置: 党建工会 » 党建工作 首页»

药学院党委理论学习中心组2024年第五次集体学习(扩大)

2024年711日,药学院党委在综合楼南205室召开2024年党委理论学习中心组第次集体学习会(扩大)。药学院党政班子成员、党委委员、纪委委员、理论学习中心组成员、支部书记、办公室人员参加了此次会议。会议由药学院党委副书记兼纪委书记孔杜林主持。

会议伊始,由药学院党委副书记兼纪委书记孔杜林领学《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》-坚决落实中央八项规定精神,以严明纪律整饬作风;接着依次由药学院院长王艳丽领学《中国共产党巡视工作条例》;药学院副院长高炳淼领学了《中华人民共和国爱国主义教育法》;药学院副院长张小坡领学了习近平总书记关于推进中国式现代化的重要论述

学院领导班子领学相关文件

与会同志结合本次学习纷纷发表自己的感想,最后学院领导班子表示要强化思想认识,提高政治站位,加强师生爱国主义情怀,以重大事项请示报告制度、落实中央八项规定精神、上下班纪律、请销假制度、会风会纪、违规饮酒等存在的突出问题为整治重点,坚持问题导向,持续改进作风,为学院高质量发展提供有力的保障。