学科建设
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 学科建设 >> 正文
【华中科技大学】省级教学成果奖特等奖总结报告
发布时间:2023-12-11 发布者: 浏览次数:

【华中科技大学】省级教学成果奖特等奖总结报告

大家好,我是学术指北。学术路上,指引前行!~想要更多资源请看文末!

近日,第九届湖北省高等学校教学成果奖名单公布。

以下分享以华中科技大学为第一完成单位的教学成果奖总结报告。

教学成果奖是我国教育领域中唯一的一项国家级奖励,目的在于奖励全国普通高等学校中在教学改革、教学质量、教学管理等方面取得优秀教学成果的集体和个人(含教师、教学辅助人员、教学管理干部),其中重点是本、专科教育的优秀教学成果和在本、专科教学第一线工作的教师。

教学成果奖评选上分为校级、省级、国家级,奖励等级分为特等奖、一等奖、二等奖三个等级。

为了帮助有志于教学成果奖申报的老师学习和成长,小北为各位老师准备了5份获奖的教学成果奖申报书范文,文章末尾可以直接免费领取范文模板!

注意:领取请看文末~

《面向新工科的智能制造创新人才培养体系构建与实践》(特等奖)

海南省生物材料与医疗器械工程研究中心/海南省创伤与灾难救援研究重点实验室版权所有 ©2024

地       址:海南省海口市龙华区学院路3号力行楼C栋1层