您当前所在的位置: 网站首页 -> 活动公告 -> 其他通知公告 -> 正文

关于开展示范教研室建设专题培训的通知

发布日期:2023-04-24   来源:   点击量:

各部门、各学院:

为进一步挖掘我校优势教研资源,打造我校示范教研室,充分发挥典范引领作用,助推全校教研室建设的提质升级,我中心拟于近期开展示范教研室建设专题培训活动,有关事项通知如下:

一、培训主题

高校示范教研室建设

二、培训时间

2023年4月下旬-5月中旬

三、培训对象

单位教研室、实验室主任、副主任、教学骨干及教学秘书等人员。

四、培训方式

本次培训采用线上课程学习、线下培训以及实地观摩研讨方式进行。

五、培训安排

(一)第一阶段:线上课程学习

我中心已通过超星平台设置“示范教研室专题培训”学习专栏,专栏中已上传相关主题课程。各参训人员即日起可自行登录超星学习平台,点击专栏视频进行线上自学。我中心将于后期逐步提交专栏相关主题课程。

(二)第二阶段:线下培训

我中心将邀请基础医学与生命科学学院病原教研室、机能实验室主任开展线下专题培训,具体安排及时间另行通知。

(三)第三阶段:实地观摩研讨

基础医学与生命科学学院病原教研室、机能实验室将组织各单位进行开放日观摩活动并学习交流,具体安排及时间另行通知。

联系人:韩乙虹;联系方式:0898-66891305。

教师发展与人才服务中心

2023424