当前位置: 首页  >  要闻盘点  >  正文

要闻盘点

我校王颖老师获得第二届全国高校青年教师教学竞赛二等奖

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2014-09-02

第二届全国高校青年教师教学竞赛于8月29日在华中农业大学落幕,我校理学院生物化学与分子生物学教研室王颖老师荣获自然科学基础学科组二等奖。

此次比赛由中国教科文卫体工会、教育部教师工作司共同主办,来自全国32个省、市、自治区、新疆建设兵团的96名参赛选手齐聚武汉,同台竞技。竞赛内容由教学设计、课堂教学、教学反思三部分构成,选手需要准备涵盖本门课程2/3以上内容的20个教学节段,比赛教学内容由选手现场抽签决定,是对青年教师的整体教学基本功、心理素质及应变能力的综合考核。

我校王颖老师沉着冷静、发挥出色,取得了我校参加各类教学竞赛以来的最好成绩。希望全体青年教师向获奖教师学习,取人之长,补己之短,加强教学研究,不断提高教育教学水平。