当前位置: 首页  >  要闻盘点  >  正文

要闻盘点

我校召开埃博拉病毒防控工作会议

作者:wudanrong 阅读量: 更新时间:2014-09-03

9月2日下午,我校在行政楼第二会议召开了埃博拉病毒防控工作会议。陈志斌副院长主持会议并就防控工作做了部署和要求。党办、校办、宣传新闻部、组织人事部、学工部、后勤服务总公司、保卫部、国际教育学院等相关部门人员参加了会议。

会上,陈志斌副院长传达了省教育厅、省卫计委关于做好埃博拉病毒防控工作相关文件的精神,介绍了当前我省埃博拉病毒防控面临的形势,研究部署了我校埃博拉病毒防控工作的任务。一是要高度重视,按照上级部门要求,制定埃博拉病毒防控工作方案,专门成立埃博拉病毒防控工作领导小组,明晰相关部门工作职责,认真落实有关工作;二是加强管理,做好校内防控的各项准备工作,设立医学观察专区,为医学观察人员提供生活、饮食等后勤保障;三是科学防控,积极宣传埃博拉病毒防控知识和措施,提高全体师生的防护意识,维护学校的正常运转和稳定发展。(吴丹榕)