当前位置: 首页  >  要闻盘点  >  正文

要闻盘点

部队首长莅临我院检查指导大学生军训工作

作者:xubaichao 阅读量: 更新时间:2014-09-11

日前,海南省军区副参谋长陈松德、广州军区司令部动员部学生军训工作办公室专职副主任唐文海、省教育厅体卫艺处处长卢刚等来我院检查指导我院大学生军训工作,副院长林英姿,我院武装部部长谭美权、学工部部长冯武等陪同检查。

副院长林英姿对陈松德和唐文海一行的到来表示欢迎,对广州军区和海南省军区等单位对我院军训工作的支持表示感谢,并对我院军训进展情况作了介绍。

校武装部部长谭美权向各位首长介绍了我院多年来特别是今年的军训开展情况,并就军训开展工作及国防教育、学生安全教育相结合的一些做法和经验作了说明。

陈松德和唐文海一行对近段时间来我院学生军训工作给予了充分肯定和高度评价,希望我院继续抓好学生军训工作,并对下一步我院的大学生军训工作提出了建设性的意见和建议。(徐百超)

陈松德和唐文海一行在听取我院的军训进展情况

同参训学生交谈

到军训现场查看军训进展情况