当前位置: 首页  >  要闻盘点  >  正文

要闻盘点

我校召开2014年第四次干部例会

作者:wudanrong 阅读量: 更新时间:2014-07-13

7月9日下午,在行政楼第一会议室,我校召开2014年第四次干部例会。党委书记廖小平主持会议。干部例会成员出席会议。

会上,吕传柱院长对本学期工作进行了全面小结,并对暑期及下学期开学工作做了部署。他指出,在全体师生员工共同努力下,本学期,我们完成了三件跨时代的、具有里程碑意义的大事:一是实现了高水平通过临床医学专业认证目标;二是进一步凝练了学校办学宗旨及目标;三是首次开展了研究生招生工作。与此同时,我们在教学、科研、医疗、校园安全、对外宣传、民生、财务、基建、后勤服务以及学生工作等方面也都取得了突出成绩。吕院长还就暑期培训、校园安全、校园修膳、行政值班、校友接待、招生工作、新生入学接待、教学、财务等工作做了部署。

廖小平书记作总结讲话。他希望各单位、部门按照学校的要求,对部署的工作抓紧落实,全力推进。他强调,对下学期的工作要多谋划、多总结、多反思;要加强科研体制机制创新,促进教学科研相长;要巩固和发展临床医学专业认证成果,继续深化教育教学综合改革;要在确保暑期及下学期各项工作,尤其是基建项目加快推进的同时,切实维护好校园安全稳定大局。

会议还部署了2013年度考核事宜;通报了违反中央八项规定的典型案例、第三期经适房分房和缴费相关工作安排、行政楼办公用房调整工作安排、暑假期间基建维修项目申报及配合等事宜;对研究生教育相关工作做了安排;强调了加强领导干部因私出国(境)管理及干部个人事项报告有关事宜。