当前位置: 首页  >  要闻盘点  >  正文

要闻盘点

我校在省卫生系统羽毛球比赛中取得佳绩

作者:xubaichao 阅读量: 更新时间:2014-07-03

6月27日至6月29日,由省卫生厅主办,海南医学院承办的全省卫生系统羽毛球团体赛在我校宋子文体育馆举行。来自全省卫生系统的19支球队同场竞技。

我校派出海南医学院代表队和海南医学院附属医院代表队两支队伍出战;最终,两支队伍不负众望,分别获得季军和亚军,戴吉福老师获得最有价值球员奖。据悉,本次比赛也是海南医学院第一次派队参加海南省卫生系统羽毛球比赛。

为了备战此次比赛,我校组织教职工羽毛球爱好者组建海南医学院代表队,代表队由5名男队员,4名女队员组成,并且提前两周便开始集训。赛场上,我校参赛运动员发扬顽强拼搏的精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,并与全省卫生系统各单位进行了友好的沟通与交流,展示了海医教职员工良好的精神面貌。

海南医学院代表队队员合影