当前位置: 首页  >  要闻盘点  >  正文

要闻盘点

廖小平书记督导我院临床医学专业认证迎评工作

作者:xubaichao 阅读量: 更新时间:2014-06-06

6月4日上午,学院党委书记廖小平在副院长陈志斌、林英姿,院长助理谢协驹等相关职能部门负责人的陪同下,到我院相关部门了解临床医学院专业认证准备工作,进行专项督导检查。

廖小平书记先后来到附属医院内、外、妇、儿等科室、学校校史馆,第四教学楼,大学生活动中心,体育馆,大学生事务管理中心,基础医学部以及生命科技馆等涉及到临床专业认证工作的重点部门进行一一检查。每到一处,廖书记都仔细听取各负责人对临床专业认证准备情况的汇报和相关情况介绍,并模拟成为认证专家对每个科室负责人及其他同志进行现场问答,检验各个部门同志对相关知识的掌握情况,如何结合自己本科室或部门的工作来理解学校办学宗旨、目标、教学改革及管理等情况。

在督导过程中,廖小平书记到每个部门都询问,临床专业认证工作现在还存在哪些困难,如何解决,何时能解决。并要求随同督导的相关保障部门,要把每个部门存在的问题逐条记录,随后协助尽快解决,保证在专家组进校前各项工作落实到位。检查结束后,廖书记对临床专业认证所做的大量而细致的工作表示充分的肯定,对学校临床专业认证工作付出辛勤劳动的师生表示感谢。最后,他强调,临床专业认证专家组再过几天就要进行正式进行检查了,全校师生要继续发扬团结拼搏的海医精神,以高度的责任感和使命感投入放到此次临床医学院专业认证工作中,进一步的找出工作中的不足,查缺补漏,以最完美的姿态迎接临床专业认证工作,为高质量通过临床医学认证工作打下坚实基础。(张伟 徐百超)

廖小平一行在查看我校迎评工作

廖小平书记主持召开座谈会并对下一步迎评工作作了指示(摄影 学生记者 苏英斌)