当前位置: 首页  >  要闻盘点  >  正文

要闻盘点

临床医学专业认证专家组召开校领导座谈会

作者:wudanrong 阅读量: 更新时间:2014-06-11

临床医学专业认证专家组召开校领导座谈会

———临床医学专业认证系列报道

(临床医学专业认证专题报道组 王身坚 吴丹榕)69日上午,临床医学专业认证学院领导座谈会在行政楼第一会议室举行,教育部临床医学专业认证专家组组长闻德亮教授、副组长李宏为教授、秘书曲波教授及我校全体党政领导班子成员参加了座谈会。

专家组就海医办学如何实现与区域化结合,培养海南所需要的医疗卫生人才;学校今后发展的战略规划;海医人才培养目标的着力点;卓越创新班的学生选拔、自主学习能力;特色学科发展现状;学术委员会与教学工作委员的关系等问题进行了询问,校领导从海南医学院的办学实际出发,向各位专家作了详实的解答。

通过校领导座谈会,临床医学专业认证专家组对海南医学院及临床医学专业的教学情况有了进一步的了解。

校领导座谈会现场

组长闻德亮教授了解海南医学院的发展情况