当前位置: 首页  >  要闻盘点  >  正文

要闻盘点

我校临床医学专业认证领导小组召开第五次会议

作者:limi 阅读量: 更新时间:2014-05-12

54上午,我校临床医学专业认证领导小组在第一会议室召开第五次会议,审议我校认证自评报告。临床医学专业认证领导小组全体成员参加会议。会议由学校党委书记、认证领导小组组长廖小平主持。

会上,廖小平书记首先就自评报告对于临床医学专业认证的重要意义作了强调。他说,自评报告是认证的重要环节和项目,是教育部专家的检查依据,其质量直接决定认证的质量,所以此次会议必须集中精神,认真审议自评报告,凝聚共识。他希望全体参会人员畅所欲言,为完善自评报告积极建言献策。

随后,认证办公室主任谢协驹对自评报告内容进行了详细讲解。陈志斌副院长就自评报告的形成过程作了汇报。与会人员均对自评报告给予了充分肯定,认为自评报告撰写过程集中了广大师生员工的智慧,内容尊重学校的历史,全面展现了学校的亮点和精华。大家还就自评报告中存在的不足之处发表了各自意见,并提出修改建议。

廖小平书记对会议进行了总结。他充分肯定了认证办公室及各有关部门单位、人员在撰写自评报告过程中付出的艰辛努力。他要求,认证办认真综合本次会议形成的修改意见和建议,对自评报告作进一步修改完善,确保形成一份高水平的学校自评报告。

学校党委书记、认证领导小组组长廖小平主持会议