激动!刚走进大学,就和校长合影了!

编辑:薄傲 阅读量: 更新时间:2023-08-27

正是雄鹰展翅时。今日的海医彩旗招展,喷泉晶莹,鲜花盛放,椰风习习,一切都欣欣向荣,迎接着医(一)“新”(心)人的到来。

45BDB

图片

早上九点,校长赵建农带领李现红副校长,校长办公室、学生工作处、党委宣传部的工作人员,迎着灿烂阳光走进体育馆,和辅导员、志愿者们一道迎接新生到来。

图片

赵建农一行一一走到学院报到处,详细了解新生报到情况、志愿者工作强度,叮嘱大家把工作做到认真细致,要让家长们放心,让新生们满意。现场中,赵校长和李校长时不时地回答和解决新生们遇到的问题,亲切的与志愿者、工作人员、新生和家长们交谈合影。

图片

“你的专业,大有可为!”来自2023级精神医学专业的新生刘同学,就专业问题来咨询临床出身的赵校长,赵校长说,“随着社会发展,人们对于精神世界的关注大大增加,而你现在正逢其时。学习精神医学,将来收获的是跨学科融合的能力,临床的专业技能,还有创新探索的精神。”校长耐心细致、和蔼可亲地解答完大家的问题后,身旁报到的新生们纷纷想要与校长合影。一名新生太过激动,拍完照后才知道自己无意间挤进了“C位”,默默地笑自己当了一回“显眼包”。

图片

之后,赵建农一行走访了学生宿舍,现场办公,要求相关部门改善宿舍环境和条件。又前往宿舍超市调研了解配货情况,要求保障好学生开学物资,稳定物资价格。