省教育系统“六五”普法总结验收组到我校检查工作

阅读量: 更新时间:2015-09-27

9月22日下午,“六五”普法总结验收工作会议在我校会议室召开,省教育系统“六五”普法总结验收第四检查组一行3人莅临我校,对我校“六五”普法工作进行全面总结验收。校党委副书记、纪委书记谢江波出席会议并致欢迎相关部门负责人参加会议。

验收组组长、省教育厅高教处调研员邓昌清代表验收组对“六五”普法总结验收工作了说明并介绍了验收工作方法和流程。我校宣传部部长王身坚作了题为“扎实开展‘六五’普法工作,不断提升依法治校水平的我校“六五”普法宣传教育工作自评报告

谢江波副书记代表学校党委行政对检查验收组莅临学校检查指导表示欢迎和衷心感谢。他说,海医实施“六五”普法工作以来取得一定成效,但存在一些问题与不足,希望验收组给予精心指导,多提宝贵意见与建议要求有关部门积极配合验收组开展工作,确保验收工作圆满完成。

验收组通过认真听取汇报、详细查阅资料和档案实地察看相关现场和与相关人员交流座谈认真细致的检查依据验收指导标准我校“六五”普法工作进行了反馈,充分肯定了我校“六五”普法工作及取得的成绩指出我校“六五”普法工作亮点多,体现在领导高度重视,经常召开会议研究部署普法工作;师生普法活动形式多样富有特色;学校坚持依法治校,坚持民主管理。希望我校在今后的到普法工作中再接再厉,再创佳绩。同时,验收组也指出了我校“六五”普法工作中存在的问题与不足,提出相关改进建议。

王身坚部长代表学校普法办表示,下一步在发扬成绩、再接再厉的同时,在检查中发现的问题与不足进行认真研究,扎实整改,加快建立健全我校法治宣传教育长效机制,不断营造浓厚的法治文化氛围,为学校改革发展营造更为良好的法治环境。

huic_缩小大小.JPG

x_缩小大小.JPG

谢江波副书记讲话

d_缩小大小.JPG