海医大学生记者团成功举行换届大会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-11-04

11月1日晚,海南医学院大学生记者团2013年换届大会在2教201成功举行。校宣传新闻部部长王身坚,记者团指导老师徐百超符喆,大学生记者团第一任团长李胜达出席换届大会,记者团全体新老成员参加换届大会。

王身坚部长在换届大会作讲话,他充分肯定了第一届记者团所取得成绩,对全体团员的辛勤付出表示感谢,对新当选团长贾杰优秀个人表示祝贺。王身坚部长还借用四个“1”(即记者团成立1年、今日是11月1日),深情回顾了记者团一年来的成长历程,寄语第二届记者团全体成员,希望全体成员能在海医大学生记者团这个舞台上锻炼自己,在日后的学习工作中“勤”字当头,多写、多问、多跑、多做,勤奋刻苦地做好自己的工作;“和”字为贵,互帮互助,共同进步,不断超越,为海南医学院的宣传思想文化工作作出应有的贡献。

会上,大学生记者团指导老师徐百超,第一届记者团团长李胜达,新任团长贾杰分别上台发言。李胜达对过去一年记者团的工作作了详细的总结,表达了对记者团的依依不舍;贾杰代表新一届记者团作发言,对记者团未来一年的成长与发展做出详细规划,描绘了未来记者团一年的工作路线成长目标。

王身坚部长,徐百超符喆老师对上届记者团中工作表现突出的优秀成员和八名优秀大学生记者颁发了奖状,并合影留念。

据了解,我校大学生记者团自去年11月份成立以来,在党委宣传新闻部的直接领导下,积极主动地参与到全校的宣传思想文化工作中成立一年来,共参加校内外宣传报道活动150余场次成功拍摄校园励志微电影《以青春的名义》参与校园文明礼貌月“校园文明督查”行动;组织开展金牛岭烈士陵园扫墓万宁采风活动;组织团队参加大学生暑期“三下乡社会实践活动等系列活动,为我校的宣传思想文化工作做出了应有的贡献。

\

校宣传新闻部部长王身坚出席换届大会并寄语新一届记者团全体成员

王身坚部长及指导老师为优秀记者颁奖

与会人员集体合影