海南省高校图书馆首届信息素质教育教学讲课比赛圆满落幕

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-10-28

由海南省教育厅主办、海南医学院图书馆承办的“海南省高校图书馆首届信息素质教育教学讲课比赛”于20131026在海南医学院举行,来自海南大学、海南师范大学、海南医学院、琼州学院和海南职业技术学院等19所高校130余名图书馆馆员参加了本次活动。比赛分为本科组和高职高专组进行,16所高校22名从事图书馆信息素质教育教学与培训的馆员选手参加了比赛,经过紧张激烈地角逐,我校图书馆林敏老师和邓浪老师分别获得本科组一等奖和三等奖。与此同时,我校图书馆还荣获大赛组委会颁发的突出贡献“组织奖”。

学校教务部马志健副主任担任本次大赛的指导,全程参加了活动,并对选手们的表现做了非常专业的点评。学校黄元华副校长、省教育厅高教处朱双平副处长省高校图书情报工作委员会主任詹长智馆长、海南凤凰新华出版发行有限责任公司陈纯栋等领导和嘉宾出席了本次大赛并为获奖者颁奖。

第一名获奖选手与嘉宾合影

林敏老师与邓浪老师讲课风采