我校召开民主党派、无党派人士代表座谈会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-08-30

829下午,我校在行政办公楼第一会议室召开民主党派、无党派人士代表座谈会,充分征求民主党派和无党派人士对我校深入开展党的群众路线教育实践活动以及学校领导班子及其成员在“四风”方面存在的问题和改进的意见建议。学校各民主党派、无党派人士代表,以及学校教育实践活动办公室部分成员和相关职能部门负责人20余人参加座谈。座谈会由学校党委副书记、纪委书记,校教育实践活动领导小组副组长、活动办公室主任谢江波主持。

座谈会上,学校教育实践活动领导小组成员、组织人事部副部长秦愉首先介绍了我校深入开展教育实践活动精神及工作进展情况。各民主党派和无党派人士代表对我校深入开展教育实践活动给予了充分肯定,一致认为本次教育实践活动的开展具有十分重要的意义。同时结合各自工作的实际,就如何开展好教育实践活动、学校领导班子及其成员在“四风”方面存在的问题,以及学校的发展和个人关注的问题发表了意见和建议。

谢江波对民主党派和无党派人士长期以来关心、支持学校发展表示感谢。他说,大家以高度的责任心和诚恳的态度对如何开展好教育实践活动、学校领导班子及其成员在“四风”方面存在的问题,以及学校的发展和个人关注的问题提出了许多宝贵的意见和建议。这些意见和建议充分反映了民主党派和无党派人士的心声,为开展好教育实践活动提供了重要参考,学校党委将认真研究大家提出的意见和建议,将好的建议吸收过来,转化为学校党委的科学决策上来,体现在各项具体的工作当中去,确保教育实践活动取得实效。他希望,民主党派、无党派人士继续发挥自身优势,积极建言献策,为学校的发展提出更多的好的意见和建议。