海南医学院成功举办第九届“用友杯”全国大学生沙盘模拟经营大赛海南赛区总决赛

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-06-25

2013622,由教育部高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办、海南医学院承办,管理学院、用友新道科技有限公司协办的第九届全国大学生用友杯沙盘模拟经营大赛海南省总决赛启动仪式在我校举行。海南医学院副校长、管理学院院长曾渝、用友新道科技有限公司市场营销事业部夏凯总经理、郑源娟经理,学校职能负责人林英姿、符婉聆、管理学院陈少兴书记,黑启明副院长、曾武副书记以及来自海南部分高校代表和管理学院老师出席了仪式。管理学院李果果老师主持启动仪式。

首先曾渝副校长代表学校党委、行政向与会代表表示欢迎,他表示,本届大赛由海南医学院承办,是教育部国家级实验教学示范中心联合会、用友新道科技有限公司对我校的信任和厚爱,学校将全力做好赛事的组织工作,努力把本届大赛办成水平突出、特色鲜明、影响深远的一届大赛,使本届大赛成为展示当代大学生实践创新能力的平台。接着曾渝副校长介绍我校近年来的办学定位、理念,内涵建设、学科建设、校园规划和留学生教育等。他强调,本届赛事将对进一步凝练我校大学生的创新创业意识、锻造团队合作精神产生重要影响。我校将以承办本届大赛为契机,利用市场营销研讨会,与兄弟院校交流并学习大学生创新创业工作好的做法和经验,为更好培养创新创业型人才而不懈努力。

本次沙盘总决赛首次在我校举办,来自海南大学等各高校17队选手齐聚海南医学院。

曾渝副校长代表学校致欢迎辞

用友新道科技有限公司市场营销事业部夏凯总经理