南昌航空大学副校长何兴道一行来我校参观交流<br>双方就财务及资产管理等方面进行交流

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-05-13

59日下午,南昌航空大学何兴道副校长率该校计财处等部门的同志前来我校参观交流。我校曾渝副校长、李伟总会计师等领导及相关职能部门负责人共同接待了来访客人。

座谈会上,曾渝副校长致欢迎辞,首先对南昌航空大学何兴道副校长率队到我校参观交流表示热烈欢迎,并就我校基本概况以及近年来我校的发展情况向客人作了简要简介。曾副校长指出,南昌航空大学是一所以工为主,工理文管经法教艺等学科协调发展的多科性大学,作为全国首批具有学士学位授予权单位,具有鲜明航空、国防的办学特色,在很多学科上优势明显,希望何兴道副校长一行来访能够增进两校的友谊,同时多给我校传经送宝。南昌航空大学何兴道副校长对我校的热情接待表示感谢,他说此次来访就是要加强与海医的交流,加深了解,相互学习。双方的职能部门还就科研经费管理、创收经费管理、年度预算编制与经费管理等方面进行了对口交流。

座谈会由李伟总会计师主持。此前,何兴道副校长一行饶有兴趣地参观了我校图书馆、校园基础设施和财务管理中心。会后,双方互赠礼品并合影留念。

曾渝副校长致欢迎辞

南昌航空大学何兴道副校长