感谢信

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-03-12

海医的各位老师,同学:

大家好!我是俊礼的妈妈,一位普普通通的母亲,但对于每一个母亲来说,孩子就是上天给予的天使。

不久前,俊礼因感冒出现了心慌,胸闷的现象,后经诊断为突发病毒性心肌炎。看着在病床上大口喘气的孩子,我恨不得自己去代俊礼受这一份苦,他才15岁啊,和他同龄的孩子们都在校园里快乐的学习,生活着,15岁应该是一个淘气到让父母头疼的年纪,而俊礼却因疾病只能躺在病床上。一度,我曾被无助和悲伤深深的包围着,巨额的医疗费用更是让我和俊礼爸爸感到一阵的绝望。

39,海医的3名大学生来到省医院看望俊礼,说是管理学院的志愿者,因为俊礼所在学校也经常组织志愿活动,所以对志愿者,虽不熟悉却也不陌生。3个孩子向医生询问了俊礼的病情,并鼓励我们坚持加油。3162名海医的大学生志愿者,将一个手工的红色募捐箱交到了我的手中,说:阿姨,这是我们海医全体同学和老师的一份心意,钱虽不多,但我们希望用自己的实际行动带动更多的人,一起帮助俊礼,祝俊礼早日康复回到学校。

尊敬的海医老师,同学们,在这里,我想对大家说一声:谢谢!有大家的支持和帮助,就算再苦再难,我们也会坚持!人间自有真情在,谢谢大家!好人会有好报,谢谢!

敬礼

感谢人:陈琼

2013317

注:因阿姨文化程度不高,由阿姨表达口述,志愿者执笔。