聚集民主智慧 共谋新发展

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-03-14

春风送暖,万象更新。在全国两会召开的喜庆时刻,我们海南医学院也即将迎来第四届教职工代表大会第五次会议的胜利召开。会上代表们将以主人翁精神、姿态以及饱满的热情积极为学校建设出谋划策,为促进学校科学发展聚焦正能量。

回望海医走过的2012年,我们高兴地看到,在学校党委、行政领导班子的正确领导下,在全校师生员工的共同努力下,学校各项事业取得了长足的发展:“申硕”终期验收圆满通过,即将实现学校办学层次的新突破;教学工作取得多项国家级项目;科研工作再创历史新高;医疗工作取得新业绩;人才队伍建设成绩斐然;学生工作充满活力;众多基础建设项目相继建成或陆续破土动工;开展“争先创优”活动、“文明大行动”、整治“庸懒散贪”问题专项工作成效显著;招生工作取得新进展;留学生教育再上新台阶;民生工作得到进一步的重视和改善;行政管理及后勤服务水平不断提高;宣传思想文化工作有声有色。这一年学校的办学水平、社会声誉和影响力进一步提升。

毋庸置疑,学校在2012年取得的成绩和突破性进展,以及在这一年所呈现出来的良好发展态势,是全体海医人团结一心、众志成城、真抓实干干出来的。这种干事创业、实干兴邦的大好氛围来之不易,需要我们每一个海医人去珍惜,更需要我们每一个海医人去继续努力,不懈奋斗。

成绩只能代表过去,我们深知,海医的发展一刻也不能耽搁,需要我们敢说真话、亮出实招、善干实事。此次大会将集思广益,描绘新的蓝图,勾勒海医更好的明天。希望全体海医人在党的十八大精神的引领下,以更加饱满的工作热情承担起海南医学院赋予我们的光荣历史使命,进一步坚定信心,扎扎实实,一步一个脚印地去推进海南医学院迈向更辉煌的明天!