上班第一天学校领导亲切慰问全校教职员工

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-02-20

春回大地,万象更新,初春的海医校园生机盎然。悬挂在学校和谐门口的横幅“好的开始是成功的一半——热烈欢迎老师同学们返校工作学习!”使人倍感亲切。220是年后上班第一天,廖小平、吕传柱、谢江波、曾渝、陈志斌、黄元华等校领导在学校党办、校办、宣传新闻部、纪检监察审计室等职能部门同志的陪同下,分别走访学校各职能部门、二级院系部室,亲切看望慰问教职员工,向大家致以新春的问候和祝福,同时检查指导开学有关工作,并对新学期的教学、科研等工作提出了要求与希望。

“新年好!” “新年好!”校领导每到一处,都与大家热情握手,互致问候,或边走边谈,或小坐座谈。上班第一天大家精神焕发、干劲十足,校领导的亲切关怀令教职员工心里暖意融融。寒假期间,在各单位各部门的通力合作下,全校师生员工渡过了平稳、祥和、轻松、愉快的假期。走访中,校领导对各部门过去一年做出的成绩给予充分肯定,对寒假期间仍然坚守岗位的同志表示慰问并感谢;勉励大家理清新思路,谋求新突破,迎接新挑战,解决新问题,扎实进取,再创佳绩!

开学第一天,校领导就来看望大家,令全校教职员工倍受鼓舞,校领导“关注民生”的新年举措,更令大家倍感温暖。走访中,各单位各部门负责人对校领导的亲切关怀深表感谢,并纷纷表示将继续以饱满的热情、昂扬的精神面貌,带领好各自团队投入到新学期的各项工作中。