基础医学部召开各班学习委员期末座谈会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-12-29

期末临近,为了及时地总结与回顾一个学期以来的教学工作,积累经验,克服不足,更好地筹划和安排好下一学期的工作,基础医学部于1227日在基础党总支会议室召开了各班学习委员座谈会。座谈会由基础医学部教学秘书张磊主持,基础医学部主管教学工作的副主任李群教授出席会议。

在座谈会上,与会学生代表踊跃发言,针对基础医学部的教学工作提出了许多有建设性的建议,对于切实提高基础医学部的教学质量和教学水平起到了积极的促进作用。与会人员还就今后如何建立基础医学部与各班学生的交流沟通长效机制等课题进行了探讨。最后,李群教授代表基础医学部对同学们对基础医学部教学工作的关心和支持表示感谢,她表示将及时把他们的意见、建议和要求反馈给有关教学单位并落实解决。