我院召开首届财经工作会议

作者:admin 阅读量: 更新时间:2006-01-17

2006年1月16日下午230,我院在多功能报告厅召开海南医学院首届财经工作会议。院党委李永春书记,学院院长焦解歌,副院长刘军保、陈玉民,院长助理何忠平,院长助理、临床学院(附属医院)院长孙公凯,机关、后勤副科级以上干部及部分教职工代表,附院、教学单位正科级以上干部及部分教职工代表以及全体财会人员参加了会议。

会议由学院副院长陈玉民主持。会议议程有六项,1、焦解歌院长作了学院财经工作报告;2、财务管理中心李伟副总会计师做学院财务改革与财务工作情况汇报;3、院长助理、临床学院(附属医院)院长孙公凯做附院财经工作总结及发展思路报告;4、表彰奖励财经工作有突出贡献的先进个人;5、财经工作先进个人代表刘炜做工作经验介绍;6、李永春书记讲话。

本次会议紧紧围绕“收、支、奖、惩”要素,突出“创收节支,开源节流”主题,总结了我院财经工作成就,分析了财经形势,对我院下一步财经工作做了部署,对 研究增收节支方法,探索创收门路,理清“十一五”期间我院财经工作发展思路,统一思想,明确任务,促进我院经济建设和教育事业快速发展,起到了积极作用。

>>>>>>>相关链接:李永春书记在海南医学院首届财经工作会议上的讲话(实况录象)

焦解歌院长在海南医学院首届财经工作会议上的讲话(实况录象)

李永春书记做重要讲话

焦解歌院长学院财经工作报告