我院召开本科教学工作迎评冲刺阶段学生骨干动员大会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-11-08

117日晚上,来自我院各院系的400余名学生干部、学生党员聚集在新校区多功能报告厅参加我院本科教学工作迎评冲刺阶段学生骨干动员大会。

动员大会由学生工作部部长李贤明主持,学院领导陈玉民副院长出席了动员会并发表重要讲话。他指出,本科教学是基础、是根本,是学校的立足之本。这次迎接教学评估是我们进行教学改革、提高教学质量进程中的一个促进过程,是我们创建高水平大学所必须完成的一项重要工作。目前,我校的迎评工作已进入了最为重要和关键的冲刺阶段,任务繁重,时间紧迫,希望全校学生干部、学生党员牢固树立主人翁的意识,起好带头作用,带领广大同学,营造人人关心评估,人人熟悉评估,人人了解评估,人人参与评估,人人为评估做贡献的良好氛围。要在思想上与学校高度统一,认清评建工作的重大意义。认清学院工作项项都是评估内容,师生员工人人都是评估对象。评估的结果,直接或间接都将关系每一位同学的切身利益;要树立主人翁意识,积极参与和支持学校的评建创优工作,清楚地认识到学校的利益,就是同学的利益;学校的荣誉就是同学的荣誉;学校未来的发展,就是每一个同学未来的发展。要增强纪律意识,行动上要进入角色,密切关注学校迎评创优工作,为迎评创优工作尽一份心,出一份力;要严格要求自己,自觉从我做起,从现在做起,时时都要有“我为评估做贡献”的意识。要增强大局意识,展现良好的精神风貌,珍惜学校声誉,积极维护学校的良好形象,不为学校“抹黑”。 要积极主动,从我做起,团结协作,甘于奉献,以青春、好学、睿智、大气的形象热情地迎接评估专家的到来。

李贤明部长和团委朱洪书记也分别从各自不同角度对下一步工作作了具体要求和部署。

\\\\\