我院向社会公开招聘驾驶员考核工作顺利进行

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-10-19

为进一步加强学院驾驶员队伍建设,确保我院教学、科研、医疗等各项任务的顺利完成。1018日下午,我院向社会公开招聘驾驶员考核工作顺利进行。

此次驾驶员考核的内容分为理论笔试和实际操作两项,实际操作分桩考和路考两项内容,分别在我院新址简易足球场及金盘路段进行。在报名的6名驾驶员中,最终,会有2名优秀、出色的驾驶员脱颖而出,加入到我院的驾驶员队伍中来。

为了确保招聘考核工作的顺利进行,学院有关部门还临时成立了考核领导监督组、考核组、考核保障组,严格地按照驾驶员考核规定,统一考核场地,统一考核车 辆,统一扣分标准,做到公开、公正、公平,择优录取。将最优秀的驾驶员录取到我院驾驶员队伍中来,更好的为全院教职员工和学生服务。为我院“迎评”及实现 “三步走”的发展战略目标,保质、保量的完成各项运输任务。