院办主持召开2005级学生接待工作协调会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-08-30

829日上午,我院在第一会议室召开2005级新生接待工作会议,学院党办、院办、宣传新闻部、学生工作部、保卫部、财管中心、学生公寓管理中心、后勤服务公司等各职能部门有关人员30多人参加了会议。

会上,院办副主任陈灿首先就今年新生接待工作作了部署并对有关的注意事项作了说明。

接着,与会同志对今年新生接待工作可能遇到的问题及目前存在的不足进行了讨论、协商和解决。院办秘书科科长王身坚针对去年新生接待工作存在的如个别司机服务态度有待改善、学生缴费时保安工作有待加强、人性化服务水平有待提高等问题提出了解决的意见和建议。

最后,院办副主任陈灿指出:新生接待工作是一项体现海医人精神风貌、树立海医形象的服务性工作,学院领导对此非常重视,因此,希望具体参与今年新生接待工作的有关部门和人员要对此项工作高度重视,并以主人翁的态度精心组织,尽心尽力,层层抓落实,创造性开展工作, 为新生及其家长提供热情、周到、优质的服务,认真而出色地完成今年的新生接待工作。