党员先进性教育专题:口腔医学系党总支紧抓毕业生、实习生党员的先进性教育活动

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-07-29

目前,全院党员都在开展保持共产党员先进性教育活动。口腔医学系党总支除了按计划进行在校学生党员的教育活动外,还针对已毕业的和在实习医院进行毕业实习的学生党员以恰当的方式开展先进性教育。

7月21日晚,口腔医学系学生党支部在系办公室召开了毕业生、实习生党员开展保持共产党员先进性教育动员会,毕业生和实习生 党员共11人,有9人参加了会议(其中一名毕业生党员在北京进修,一名学生党员在三亚实习,支部决定以邮寄学习资料、自学和撰写学习体会、党性分析材料的方式对他们进行教育)。会上,党支部书记黄勇同志进行了 先教活动动员,要求每位党员坚定自己的理想信念,在工作和学习过程中,真正发挥党员的先锋模范作用,使教育活动不走过场。最后,支部组织大家学习了党的基本理论、基本知识。