加强分类指导:学院先组办召开学生口党总支(直属支部)书记培训会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-07-21

720日上午,学院在第三会议室召开学生口党总支(直属支部)书记培训会。学院先教活动领导小组常务副组长、陈玉民副院长,各院系分管学生工作的党总支(直属支部)书记、副书记、学生政治辅导员及学院先组办全体成员参加了会议。学院先组办主任孙晓宁主持了会议。

与会人员对如何在学生党员中开展先教活动,展开热烈讨论,大家集思广益,通过讨论统一思想、达成共识。

陈副院长在会上发表了讲话,他要求:在开展先教活动中,要注重工作方法的创新,形式上的多样化,在基本精神和原则不变的情况下,各基层党组织要迅速出台符合本总支、支部特点的工作方案,多出成绩,多出亮点,以确保先教活动达标。

最后,孙主任就如何对学生党员开展先教活动做了部署。