护理学系召开新办本科专业评估总结表彰大会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-07-16

7月11日下午3点,护理学系举办的新办护理学本科专业总结大会在附院门诊六楼会议室召开。学院刘军保副院长、教务部黎岳南副部长、马志健老师,临床学院陈志斌院长,海南省卫生厅护理中心王武军主任,创建护理系的护理前辈及系全体教职工参加了此次会议。会上刘院长对新办护理本科专业评估取得满意的结果表示祝贺,对大家为此付出的努力表示赞赏和感谢,并对护理专业的发展提出较高的期望和要求。系主任袁爱华对本次省级新办护理本科专业评估作了总结汇报,表彰了在评估工作中涌现出的突出贡献者、先进工作者和积极分子;并对下一步国家教育部的本科评估工作做出了全面的部署。

此次会议对今后的教学工作具有重要的指导意义,为护理系的发展掀开了新的一页。