网页设计大赛在我院多功能报告厅隆重举行

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-05-16

今天晚上800,由我院团委,计算机教研室主办,计算机协会承办的网页设计大赛在我院多功能报告厅隆重举行。学院副院长刘军保教授和有关部门的负责人作为嘉宾出席比赛现场。计算机教研室的老师担任本次比赛的评委。本次大赛共有17个作品参赛,网页涉及学院职能部门,各教研室及学生会等,经过两个小时的比赛,学院团委的网业脱颖而出,获得一等奖。
比赛结束后,计算机教研室主任陈洛夫教授对比赛进行了点评,他指出了同学们在设计中存在的问题,并给予技术上的指导。最后刘军保副院长发表了讲话,他对本次比赛给予很高的评价,并高度赞扬了同学们在网页制作中表现出的创新意识,同时他认为:虽然我们不是专业人员,但同学们的作品让他看到同学们的潜能是无限的,看到我们海医的希望。并强调我们制作网业的目的是服务别人,要围绕着怎样让别人在网站上得到更多的信息为设计目的。最后他希望同学门能充分发挥自己的才华,进一步完善各部门的网页,服务学生,提高学院的软件设施,增进学院的迎评促建工作。