省领导到我院指导工作

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-01-07

省领导刘琦副省长、林方略副省长在省教育厅史贻云副厅长及有关部门领导的陪同下到我院指导工作。

16日下午,省政府及教育厅领导一行在学院党委书记李永春,院长焦\解 歌及其他学院领导的随同下,沿着我院人文历史广场边走边谈,时而对校园的美景发出赞叹,时而驻足听取学院领导的介绍,时而对校园建设与规划提出指导。在人 文历史广场中心花园,省领导盛赞我院是花园式校园;在田径运动场上,省领导在听取焦解歌院长介绍后,对我院田径运动场在较短的时间内,以较少的资金建成高 标准运动场表示充分的肯定;在参观学生公寓时,当看优雅的环境,整洁的寝室,刘琦副省长情不自禁的对同学们说:我真羡慕你们啊!有这么好的学习与生活环 境,我来到这里就不想回去了。 在接下来的工作汇报中,省领导听取了刘军保副院长就我院迎评工作的经费投入、人员编制及实践教学环节等方面问题的汇报,焦解歌院长进行了补充,李永春书记 也就我院迎评工作情况进行了汇总。当林方略副省长听到我院还存在非直属附属医院挂牌难问题时,当场表示省政府将出面协调,刘琦副省长也表示大力支持我院的 迎评工作,两位省领导答应下周安排专门时间讨论我院迎评及其它重要工作。

在整个工作指导过程中,虽然时间不长,但省领导对我院花园式的校园留下了深刻印象,对我院新校区的规划与建设给予充分肯定,对我院迎评工作表示大力支持。

\ \ \

\ \