十二年一轮回,共同见证海医大发展——我院89级校友重聚海医

作者:admin 阅读量: 更新时间:2004-10-26

10月22日,一群特殊的“学生”齐聚多功能报告厅。他们之中有英姿飒爽的军人,也有在商海中激烈搏杀的商人,更有奋战在各级医疗战线上的医务工作

\者……他们阔别母校12年,再次回到菁菁校园,再次目睹往昔好友的芳容,再次聆听教授\孜孜不倦的教诲,心中的感慨不言而喻。他们就是我院临床医学专业89级校友,在重阳佳节重回母校,温年轻誓言。

学院党委副书记、院长焦解歌,副院长陈玉民,有关职能部门的领导以及汪兆麟教授、黄光教授等教师代表出席聚会。焦解歌院长代表学院向对医学院发展作出突出贡献的校友致谢并为聚会致辞。他说,十二年一轮回,可是这一轮回却是对海医生存发展至关重要的十二年。十二年来,海医人克服了重重困难,登上了历史发展的巨轮,乘风破浪,开拓进取,取得了一系列骄人的成绩:一座座建筑的拔地而起,一拨拨“新鲜血液”的注入,一批批学子的成长成才,从学院的扩招到新址的搬迁,从学习生活环境的改善到教师队伍结构的优化,从海医附院的建设到自身优势学科的发展,无一不是海医人奋斗的结果。原学院学会工作部部长,现任海南医学院副院长陈玉民也在会上发表了热情洋溢的讲话。领导们的讲话极大地鼓舞了校友们,使他们对海医未来的发展充满信心。聚会后,学院领导与校友在学院标志性建筑前合影留念。