当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

中共海南医学院中医学院第三次党员大会成功举办

阅读量: 更新时间:2017-03-27

2017年03月20日19点30分在海南医学院第一教学楼103举行中共海南医学院中医学院第三次党员大会,出席本次大会的有中医学院党委书记冯钊书记、组织委员赵子雨老师、董秀娟老师等30多名教工党员、71名学生党员和多名预备党员。

大会由冯钊书记主持,在激扬的国歌声中正式开始,大会第一项议程由冯钊书记进行中共海南医学院中医学院总支部委员会工作报告,总结6年来中医学院党委组织的工作活动、取得的成就以及对接下来的工作进行展望。第二项议程由组织委员赵子雨老师对党费的收缴、使用、和管理情况进行报告。最后一项议程由冯钊书记宣读中医学院党委组织新一届的候选人情况,并由教工党员和学生党员进行投票选举新一届的党总支委员。最终由投票结果选举冯钊老师、董秀娟老师、赵子雨老师、郭教礼老师、郝宪恩老师为新一届总支委员。

中医学院第三次党员大会的举行,不仅选举了新一届中医学院党总支委员,而且点明了中医学院党总支的工作重心,为接下来的中医学院党总支工作指明方向,宣扬了积极向上,团结协作的党的精神。

党代会现场

冯钊书记做总结报告