当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

医学信息学院顺利举行大学生创新训练项目开题报告

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2015-04-03

3月19日,我院大学生创新训练项目开题报告在第一教学楼101教室举行,学院创新项目专家组和全体学生参加此次汇报会,会议由许建梅副主任主持,陈洛夫主任进行总结。

会上,首先由会议主持人介绍了开题答辩专家组,及开展大学生创新项目的意义。随后,七项大学生创新项目的负责人从项目的立项依据、实施方案、实施计划等方面以PPT形式进行了汇报并回答专家答辩。专家组根据各个项目中存在的问题,从研究的现实针对性、项目研究内容、研究方法等方面提出了很多合理化的意见和建议。各个项目的负责人纷纷表示将认真思考和吸纳专家的意见和建议,尽最大努力完成好项目工作,在项目中努力实现创新,形成具有一定水平的经验成果。

报告结束时,陈洛夫教授就此次的创新创业开题报告做了总结,并鼓励大家从多种渠道获得知识,养成严谨的科学精神,不断努力充实自己。