当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

高职院党总支举办张振平同学先进事迹报告会

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2015-04-21

4月19日19时30分,高等职业教育学院党总支在风雨操场举办张振平同学先进事迹报告会。高职院党总支李贤明书记、李军副书记出席报告会。2013级、2014级全体辅导员、学生聆听报告会。张振平同学应邀参加并作报告;高职院党总支李军副书记主持会议。

张振平同学作了生动感人的报告。他表示作为一名共产党员和医学生,全心全意为人民服务是根本宗旨,救死扶伤、乐于助人是职责所系。积小善为大善,积小德为大 德。我们海医学子要秉承“厚德、严谨、博学、和谐”的校训,汲取中华优秀传统美德,弘扬社会主义核心价值观,共同传递社会正能量。张振平同学深情寄语学弟 学妹,要珍惜在校学习时间,认真学习理论知识和掌握技能技术,以医者仁心、严谨态度,真正学以致用服务社会,为实现中国梦、海南梦和海医梦“三梦”奉献力 量,谱写海医事业发展和海医学子进步的新篇章。

2013级护理专科③班王茜同学和2014级临专卓越班张继浩同学代表学生发言。吴乾圣辅导员代表教师发言。他们表示,张振平同学的仁心品格、担当精神、自信勇气是海医师生的骄傲,要以实际行动学习张振平同学的先进事迹。

高职院党总支李贤明书记发表了热情洋溢的总结讲话。他指出,张振平同学医者仁心、救死扶伤的崇高品质;助人为乐、不留姓名的雷锋精神,是社会主义核心价值观 的模范诠释者。书记号召大家,要深刻理解社会主义核心价值观的丰富内涵,从小事做起、点滴做起、身边做起,成为社会主义核心价值观的践行者、弘扬者、传播 者,为实现中国梦凝聚起强大的精神力量。书记的总结陈词为本次报告会画上圆满的句号。