当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

口腔医学院举办新生“专业思想教育”讲座

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2014-09-11

9月9日晚7:30,口腔医学院在4-307举行了“专业思想教育讲座”的晚会。参加本次晚会的嘉宾是口腔医学院符起亚副院长、王明兴老师。此次晚会由符起亚副院长主讲,听讲座的同学是14级口腔医学院本科及专科的新生。

符起亚副院长主要从四个方面展开讲座内容。第一,口腔医学概述。符院长具体为同学们的讲述内容为口腔医学与医学的区别、口腔医学专业范围,口腔医学生培养目标,口腔医学生就业方向。第二,口腔医学日渐上升的发展趋势。符院长形象的提出了“从3D打印房子看口腔发展”的论点。第三,海南医学院口腔医学院的简介。第四,口腔医学生的职责要求。

此次专业思想教育讲座,相信新生们对口腔医学这个专业有了更深入更明确的了解,从而更好的在学习中不断提升自己。

符起亚副院长讲话