当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

临床学院成功举办海南医学院“缤纷校园”PPT模板设计大赛总决赛

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2014-05-31

为了进一步提高全校学生动手设计、开拓创新的能力,深入挖掘同学们的设计潜力,临床学院联合信息技术部于2014年5月23日举办了海南医学院“缤纷校园”PPT模板设计大赛决赛。

本次活动得到了全校师生的大力支持,受邀担任本次大赛评委的分别是信息技术部林加论副主任和牛琳老师、校团委王鹏老师、宣传新闻部徐百超老师、学工部王小强老师。此外,莅临本次活动还有临床学院王晖慧、颜剑波、刘国君、何敬熊、李萌杰、李伟斯、宋融等多位老师。

本次活动是以“展开青春画卷,描绘缤纷校园”为主题,经过评委老师的认真评选,最终确定了晋级本次决赛的15名参赛选手,决赛中,选手须通过PPT模板设计和校园宣传手册设计两个环节来决定名次。选手们发挥自己的想象,以各自的设计理念设计出了独具特色的PPT模板,其中有以海医的一天为主题的模板、有带有浓厚山水泼墨画的模板,还有运用Flash技术制作的别具动画效果的模板等。最后经过两轮的激烈角逐,来自临床学院2011级临床医学本科四班的王焕辉同学力压群雄获得第一名,第二名和第三名分别被临床学院2013级康复治疗学本科班的阚宏俊和来自公共卫生学院2012级预防医学本科班的翁超伦同学获得。

信息技术部林加论副主任点评

选手演示