当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院党总支检查三亚地区实习生情况

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2014-09-01

8月16~17日,临床学院党总支前往解放军总医院三亚301分院、三亚农垦医院对实习生的实习情况进行中期检查。

检查中,朱洪书记和薛伟波副书记向同学们通报了2014届毕业生的就业情况和考研情况、临床医学专业认证工作取得的成绩,以及学校在威马逊台风中受灾的情况。同时,针对实习纪律,向他们讲述了以往因违反实习管理相关规定而受到处分的典型事例,要求大家引以为鉴,认真实习,遵守纪律,务求顺利完成实习任务。两位书记还亲自走访了实习生的宿舍,检查宿舍相关安全事项,要求他们禁止使用违规电器,保持内务整洁,营造一个舒适、舒心、干净、整洁的生活环境。

检查组一行还与实习医院负责同志进行了交流,认真了解了实习医院对临床学院实习生实习情况的反馈。在实习医院对临床学院实习生的表现给予充分肯定的基础上,两位书记希望同学们好好抓住难得的为期一年的宝贵机会,不仅要继续打牢理论基础,好好锻炼操作技能,还要学习如何进行有效地医患沟通,克服生活困难,树立吃苦耐劳的职业精神和人文意识,为将来的职业生涯奠定坚实的基础。

朱洪书记一行检查三亚301医院实习生住宿情况

薛伟波副书记一行走访省农垦三亚医院实习生宿舍