当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

2014年度海南医学院管理学院“海南华健药业奖学金”颁奖仪式圆满落幕

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2014-03-25

3月22日上午十点整,管理学院于多功能报告厅隆重举行2014年度海南医学院管理学院“海南华建药业奖学金“颁奖仪式。海南华健药业公司董事长总经理吕良丰,顾问姚汉俊、海南医学院副校长兼管理学院院长曾渝、校教务部主任林英姿,校宣传部部长王身坚、校学工部部长冯武及管理学院党总支书记陈少兴、常务副院长黑启明、副书记曾武和管理学院老师代表出席了颁奖仪式,颁奖仪式由管理学院党总支书记陈少兴主持。

海南华健药业有限公司是管理学院实践教学基地,与管理学院保持着良好的长期合作关系,此次为表彰激励我院莘莘学子奋发图强,积极进取,特设立“海南华健药业奖学金”。颁奖仪式在“海南华健药业简历和管理学院学子风采”的展示中拉开了序幕,海南华健药业公司的蓬勃发展及管理学院积极进取的面貌让在场观众一致赞叹。海南华健药业有限公司董事长吕良丰充分肯定了管理学院从创始以来做出的努力和取得的成就,他表示,华健公司将竭尽自己的力量,为管理学院提供优质的学习环境,激励管院学子再创佳绩,不断奋斗,并对管理学院表达了诚挚的美好祝愿。校领导曾渝副校长、管理学院常务副院长黑启明上台致辞。曾渝副校长讲述了海南华健药业有限公司董事长吕良丰二十年扎根基层的艰苦奋斗历程,并以此次捐赠活动为契机,教导同学们以吕良丰董事长的事迹为榜样,努力奋斗,珍惜良好学习环境,懂得感恩,回报来自于社会的关怀、帮助、支持和鼓励;常务副院长黑启明代表学院全体师生对海南华健药业有限公司的善举表示了感谢,并感召我院全体师生继往开来,再创佳绩。

授牌仪式在观众热烈的掌声中有序进行,海南华健药业有限公司董事长吕良丰和院长曾渝共同揭开了洋溢着喜气的牌匾,激动人心,再掀高潮。随后,管理学院曾武副书记宣读表彰文件。经一系列的推选,评议,审核,对10级劳动与社会保障本科班等22个优秀集体、杜莹莹等134名先进个人进行表彰。希望受到表彰的优秀集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,戒骄戒躁,继续发挥模范表率作用,不断作出新的更大贡献!

此次颁奖仪式加强了校企之间的合作,海南华建药业有限公司作为管理学院市场营销专业学生的主要教学实践基地,将与管理学院团结一心,携手共进,不断开创医药管理行业科学发展、和谐发展的新局面!

海南华健药业有限公司董事长吕良为管理学院捐赠奖学金

曾渝院长为获奖学生颁奖