当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

热带医学与检验医学院2014届环境科学专业本科毕业论文开题报告会顺利举行

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2014-03-17
38上午,热带医学与检验医学院2014届环境科学专业本科毕业论文开题报告会在城西校区综合实验楼四楼微免实验室顺利举行。热带医学与检验医学院全体党政领导及教师参加了此次报告会。
开题报告会分环境监测、环境污染控制、环境生物与毒理学三个研究课题组,报告会由吕刚副院长主持。报告会伊始,钱士匀院长介绍热检学院高质量毕业论文的光荣传统,并对即将答辩的环科专业学生寄予厚望。接着,刘启昌书记就实习纪律问题做了要求。报告会上,各位同学从课题研究的背景、立项依据、研究内容、研究方法等方面作了详细汇报,专家老师们严格评审,对同学们论文的进一步开展提出了许多建议。
报告会结束后,李娜老师就毕业论文中同学们集中存在的问题作总结,并要求大家及时修改,吕刚副院长对本次开题报告作了点评,肯定了同学们为论文开题所做的工作,表示开题报告的总体质量较好。同时,他希望大家再接再厉,争取在毕业论文答辩时交上满意的答卷。
据悉,本届环境科学专业毕业生的论文答辩将在4月举行,届时,将会由本院老师及校外的专家老师组成评委,对本届毕业生的论文进行评定,相信我院环境科学专业毕业生一定能够圆满完成毕业答辩任务。
热检学院钱士匀院长作重要讲话
热检学院刘启昌书记作纪律要求