当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

谢江波副书记到临床学院党总支调研

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-09-30

929日下午,学校党委副书记、纪委书记谢江波在校党委秘书长张伟、宣传新闻部长王身坚、组织人事部副部长秦愉,学校路教办邝敏科长等同志的陪同下,深入到临床学院党总支开展“领导下基层,为民办实事”调研活动。临床学院党总支书记朱洪、副书记薛伟波以及总支全体同志参加了调研活动。

调研中,临床学院党总支朱洪书记首先通过PPT的形式介绍了临床学院党总支近年来的学生、党建、就业等方面的工作情况和取得的成绩以及工作亮点,同时也提出了临床学院党总支在工作中存在的困难和问题。薛伟波副书记和各位辅导员也针对目前总支的工作、学校的现状以及辅导员在工作和自身发展提出了自己的想法和意见。

在认真听取汇报之后,谢江波书记作了总结发言,他说此次调研是校党委“领导下基层,为民办实事”活动中的一项重要内容,也是党的群众路线教育实践活动的一项重要内容,主要目的是下到基层倾听群众呼声,了解群众困难,征求群众意见。他表示在听完朱洪同志的汇报以及大家的意见和建议后,对临床学院党总支的工作给予肯定并感到满意,亮点颇多。他希望临床学院党总支要在今后的工作中,继续发扬好的作风,再接再励,把工作搞好,把党的群众路线教育实践活动组织好。他指出领导干部与基层、群众的交流和学习不是一时的,以后将会经常下到基层听取广大教职员工和学生意见,共同努力把海医发展好。

谢江波副书记认真听取基层意见

调研会议现场