当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

公共卫生学院举办“大学初体验”演讲比赛

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-10-11

金秋岁月,开学伊始,为了让大一新生更好的展示自我,公共卫生学院于928日晚7:304-208举办以《放飞梦想,展示自我》为主题的大学初体验演讲比赛。出席此次大赛的评委有我院团委书记王基鸿、副书记包心洁,办公室主任郭巧云,文体委员冀晓慧;学生会主席阿茹娜、副主席蔚彬彬。另由学生会各部部长担任嘉宾。

比赛开始,两位主持人充满激情的开场白很快活跃了现场气氛。演讲内容分为两部分,第一部分为限时五分钟的命题演讲,第二部分为限时两分钟的现场抽题即兴演讲。经过两个多小时的激烈角逐,15号王晨同学以流利的语言、抑扬顿挫的语调、充满自信与活力的演讲在比赛中脱颖而出,摘得桂冠。比赛结束后,学生会主席阿茹娜和团委副书记包心洁分别对本次大赛做了点评。最后,王老师为获奖的同学颁发奖品以作鼓励。

此次活动不仅让同学们相互之间得到了交流,还让他们更加明确了自己的目标与追求,希望他们能永远守住最初的梦想,向着未来勇敢地奔跑!

王基鸿老师为选手颁奖