当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

莘莘学子意 浓浓临床情—临床学院党总支走访2013级新生宿舍

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-09-02

91日晚,临床学院党总支朱洪书记、薛伟波副书记带领临床学院全体辅导员、临床学院三大学生组织学生干部走访临床学院新生宿舍慰问新生。

走访期间,朱洪书记、薛伟波副书记与新生亲切交谈,询问新生能否适应大学新环境及分班意向,并简要介绍了学校和学院的情况,叮嘱新生应注意的安全事项。学生干部给同学们送去慰问糖果以及临床学院自制的生活指南,认真解答了新生们关于大学的学习、生活、第二课堂活动等各方面问题。

据悉,此次走访慰问新生宿舍是临床学院迎新系列活动的重点,目的是为了拉近与新生间的距离,增加新老生之间的交流,帮助新生更好的适应新环境,以良好的心态迎接全新的大学生活。

临床学院党总支书记朱洪与新生亲切交谈

临床学院党总支副书记薛伟波慰问新生