当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院成功举办2013年暑期“三下乡”成果汇报评比会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-09-11

题记:大学生社会实践活动是大学生广泛接触社会,增长见识、锻炼成材的有效途径,是学生了解国情,服务社会的必由之路。加强大学生思想道德修养,培养大学生创新精神和实践能力,推动素质拓展,逐步使“三下乡”活动成为我院素质教育的试验田。

201399日晚7:30,临床学院以“与祖国同命运,与时代同步伐,与人民同呼吸”为主题的2013年暑期“三下乡”成果汇报评比会在4-109顺利举行。

参加这次汇报会的评委老师有王鹏老师、李咪老师、李萌杰老师、李伟斯老师以及嘉宾宋融老师,临床学院的十支实践队伍参加汇报。

汇报会上,十支队伍通过制作精美、生动的PPT和极具感染力的语言,将他们艰辛而又丰富的实践过程、细致而又见解独到的调查结果呈现了出来,令在场的老师和同学们感受到了各代表队的用心的同时也愉快的分享了此次下乡的过程和收获。

汇报会的最后,校团委王鹏老师对大家的精彩汇报做出了点评及指导。王鹏老师对这次“三下乡”汇报大会给予极高了的肯定的同时也指出了同学们在实践和汇报中的不足之处,希望同学们再接再厉、共创佳绩。

本次大会为同学们提供了实践经验交流和展示团队风采的平台。同学们纷纷表示,“三下乡”活动使大家受益良多、感触良多,不仅丰富了原本单一的学习生活,更提高了自身的素质修养和思想道德水平。相信此次活动必将为我院新学期各项工作的顺利开展奠定良好基础。

评委老师认真听取汇报

校团委王鹏老师作精彩点评